Исповедь изменщика

Александр Абрамов 1
Амур меня своей стрелою
Так ненавязчиво пронзил.
Откуда взял он ту креолку,
Что отказать не стало сил?

И ветерок, что нежно веял...
Любовный жар в её устах...
И я безропотно за нею
Побрёл, забыв о всех делах.

Прости жена, простите дети -
Сопротивляться нету сил.
Амур - подлец меня отметил,
Стрелой своей насквозь пронзил.

1 января 2010 г.

Рецензия на «Исповедь изменщика»

Семья дороже всех креолок
Она и гордость и оплот
В своей измене ты неловок
Да и смешон как старый кот.
*
С высокоморальной улыбкой.

Григорий Фёдоров   25.10.2010

Мой ЛГ слёзно кается и обещает, что больше не будет. Спасибо.

Александр Абрамов 1   25.10.2010

Вот это дело!

Григорий Фёдоров   25.10.2010