ЯС. Ангелы...

Александр Поленов
Ангелы – белый
И, неожиданно, тьмы
Порожденье –

Противосилы,
Что энергетикой нас
Пропитали,

Учат нелёгкий баланс
Денно и нощно
Канатоходцев держать,
Жизнь утверждая…