Рождество

Ковалёв Александр Павлович
***

Плэйкаст РОЖДЕСТВО
***

Кружится наша медленно Земля,
а с ней дороги, парки и поля.
Мы в ночь на Рождество сидим с тобой,
а на стене часов чудесный бой.

Пусть на столе горит одна свеча,
и тенью расползаясь по плечам.
О,  как  приятно в этот зимний час,
Звезду в окне знакомую встречать.

Нальём в бокал шампанского вина,
и за любовь мы выпьем всё до дна.
Как хорошо быть яркою звездой,
И всё же лучше быть самим собой.

Пусть снова закружиться карусель,
волшебной сказки белая метель,
и в эту удивительную ночь,
Благая Весть сумеет всем помочь.

****
http://www.stihi.ru/pics/2009/12/12/2011.jpg