Уже не больно просто пусто

Юленька 89
Уже не больно – просто пусто…
Тебя в мечтах я отпущу…
Немного тесно и так грустно,
Но я тебя забыть хочу…

Мечты мы строили и планы,
Но все прошло, пора забыть…
Твои беспечные обманы
Пусть перестанут душу бить…

Я отпустила, разрыдалась…
И слова больше не скажу…
А все что было, то осталось…
Но все равно я не прощу…

Пусть встреча не была случайной…
Хотелось глупой мне побыть…
Теперь досталось быть печальной –
Тихонько горечь слез лишь лить…

А ты живи себе как прежде –
Не стану я тебе мешать…
Моей слепой совсем надежде
Любовь к тебе не воскрешать…

29 декабря 2009г.