Похмельное

Больно Надо
Ничего и не случилось
Я упал,воскрес,упал
Полетел сознанья биос
И мотор печальный сдал.

Как войти в вираж последний
Не вернуться,обнаглеть
Помню я,но ангел светлый
Всё равно,без воя впредь.

Середина умиляет
Как глаза совем слона
День последний врёт нулями
Вру и я все времена.