Я не живу, а существую

Ирина Куликова
Я подошла к той самой грани,
Когда потерян жизни смысл,
Все чувства, как цветы, завяли,
И в голове одна лишь мысль...

Я не живу, а существую,
По лезвию ножа скольжу,
Тревогу в сердце ощущаю,
А выхода не нахожу.

Когда ошибки совершаем,
Не думаем о том, что ждёт,
Не веруем, не понимаем,
Что даром это не пройдёт.

И жить так дальше невозможно,
Душевным мукам нет конца!
Как это больно, трудно, сложно! -
Не в унисон стучат сердца!!!