Рисовала я сама

Бардакова Ольга
У  проказницы зимы
снега  я возьму взаймы.
снега белого, в горох!
Летним днем переполох
я устрою, я устрою!
Белой скатертью накрою
скверы парки и дороги,
и высокие пороги!
Вот и белым стал газон,
а ведь был зелёным он.
Я сегодня – белый маг!
Белым выбелю чердак,
с чердака спущу  сосульки -
пусть роняют капли-пульки!
Кап-кап-кап, та-ра-ра-ра!
Будет рада детвора.
среди лета, среди зноя
снежный праздник я  устрою,
а из снежного комка
Я слеплю снеговика.
В котелке, морковкой нос,
если дедушка Мороз
мне не станет помогать –
я не стану унывать.
Мне его лепить - не сложно,
Ведь сегодня я - художник!
Тут мазок и там  мазок…
Всюду белый лег снежок.
Эй, ребята, подходите!
На картину посмотрите.
Называется « Зима».
Рисовала я сама!