Сомнения

Валерий Косов
Ночью грязь была и слякоть.
Ну, а утром выпал снег.
И не надо больше плакать,
Твой хочу услышать смех.

Так бело и так прекрасно,
На душе покой и тишь.
Молча, думая о разном,
У окошка ты стоишь.

И становишься вдруг прежней,
Улыбнёшься мне чуть-чуть...
Белый снег - он цвет надежды,
Все сомненья позабудь.