Продвинутая бабка купила Интернет

Маргарита Вышенская
Продвинутая бабка купила Интернет,
И вот вам вся разгадка - теперь ей горя нет!
Летает в Интернете по странам, городам,
по всей Земле-планете, чего желает вам.

Но счастье Он для старых, уже давно седых,
И гибелен для малых - вернее молодых,
Для тех, кто может думать, трудиться и пахать,
Ещё не заработав, не смейте потреблять. :-)

Поверьте, в наслажденьях, в богатстве - счастья нет,
Как нет его в признанье, и в этом весь секрет.
"Могу и знаю" - счастье, а горе - "я хочу".
Примите "наставленье" - я скоро полечу!..