с Рождеством!

Тигра Серая Полосатая
 Перед праздником Рождества - замечала сколько раз - на душе делается так легко, тепло, умиротворенно, счастливо... Наверное, молитвы людей как-то по-особому наполняют воздух энергией Любви, а может, это наши небесные покровители просто любят нас, и эта любовь бальзамом лечит душу, так, что хочется делать только хорошее, думать только о хорошем, забыть все мелочи и обиды и начать все с чистого, как свежевыпавший снег, листа...
 Отче наш, сущий на небесах, да святится имя твое, да пребудет царствие твое, да будет воля твоя и на земле, как на небе...
 Счастливого Рождества!