На морозе

Егор Декслер
На морозе бледнеют губы.
На ветру коченеют руки.
Убежать и согреться тут бы...
Но стою: по заслугам муки.

Не напрасно, не зря, я верю.
Ждали много. И ты, и я.
Часто хлопали чертовой дверью...
Но ведь знали: я - твой, ты - моя.

Вот опять... Все ужасно скверно...
Всем вопросам даны ответы...
И не стоило ждать, наверно...
Просто холодно очень... Где ты?