чет - нечет

Мари Симптом
Детка,
я давно перестала ждать
Перестала скучать
Задумываться
Кого трахаю я,
Кто меня
Больно ли _им
Иль хорошо,
Все одно –
Мне все равно
Им все равно

Этот мир таков
Я смиряюсь
Меня смиряют
Меня измеряют
Меня проверяют
На прочность
На что способна,
На что нет
Стрелять - не стрелять
Ну что тут сказать
Еще?

Не любишь шарады
Загадки
Вопросы
Кидаешь проверки
Своим_девам
Кто повесится
Кто застрелится,
вены порежет
С ума сойдет
Раскручиваешь
Вертится барабан
Шарик бегущий
Красное – черное
Чет – нечет
Это ведь интересно
Что же выпа_дет.

06.01.10