Дела спортивные

Марк Львовский
Все мы гордимся
Победами в спорте,
Зимние игры
На южном курорте!

В Сочи земля
В сотни раз вздорожала,
Только победа
От нас убежала!

В Южную Африку
Мы не поедем,
Нас обогнали
Славяне, соседи!