По руке гадаю я по линиям

Людмила Привалова
По руке гадаю я по линиям.
Все пытаюсь путь к тебе найти.
Только не дано моим усилиям…
Как же трудно счастье обрести.
--
Где найти? Как будто бы затертая..
Двух сердец связующая нить..
Но ищу.. Ведь очень я упертая…
Ту дорожку, что б с тобою быть.
--
Руку изучаю свою пристально…
Только нет ее… Ну где найти?
И грущу, ведь понимаю мысленно.
То, что разошлись наши пути…