Я на сердце сменила замок

Людмила Привалова
Я на сердце сменила замок…
И придумала новый пароль..
Чтобы в  душу залезть ты не мог
Не раба я.. А ты не король…
--
Поменяла все коды свои…
Ведь, ты знал как открыть мое сердце
А теперь ты мой номер сотри…
Не звони.. В душу заперта дверца..
--
Не пытайся пароль подобрать…
И отмычку, что б сердце открыла..
И могу тебе смело сказать..
Время лечит… Тебя разлюбила..