Наверно это все! Уже конец..

Людмила Привалова
Наверно это все! Уже конец..
Нам больше не поют о счастье птицы…
Рассыпались осколки двух сердец…
Размыты в спешке прошлого страницы.
--
Вступаю в жизнь я робкую ногой..
Ведь будущее мне смотреть так сложно…
Где нет любви… Где ты уже не мой…
На свете без тебя жить невозможно…
--
Смываю я слезами боль потерь…
И ночью одинокою тоскую…
Ведь в прошлое, ты сам захлопнул дверь..
А в будущее не открыл другую..