Улыбнись, родная, улыбнись!

Малыш Карлсон
Улыбнись, родная, улыбнись!
Довела с тобою наша жизнь.
Кликаем по кнопкам каждый день.
Кушать нам порою просто лень.

Не родятся дети, не беда!
Включим Интернет, нажмем сюда.
В чате заживём по-полной мы!
Аватар не шутка? Это ТЫ!?