Порыв ветра

Мелакрион
Мои искусанные губы,
Из-за мороза сменят цвет,
И застучат от дрожи зубы -
От холода спасенья нет.

Холодный ветер, под одежду,
Запустит острые клинки,
И, напрочь выстудит надежду,
Поймав в морозные силки.