Как мне хочется рядом быть...

Алексей Жуков 2
Как мне хочется рядом быть!
В руки взять твои руки озябшие
И дыханьем своим излить ,
В них тепло ниоткуда взявшееся.

Без тебя тяжело, поверь
Я не знаю как жить мне дальше,
Мне так сладко с тобой теперь,
А душа так боится фальши…

Мне лишь нужно твоё тепло,
И любви хоть немножко, капельку…
И тогда мне станет светло
В жизни, так безразмерно маленькой…