А ты...

Мелакрион
Я вырвал с корнем наши души,
Я выжег адский шум и тишь,
Я каждый светлый сон разрушил,
А ты всё так же не звонишь.

Ты думаешь что всё пустое,
И, что, покоя в мире нет,
Но как ты мыслишь о покое,
Когда украла весь мой свет.

Все мысли с воем погибают,
Мой разум разрывает стон,
А люди так и не узнают,
Мои слова в грае ворон.

Ты думаешь, что всё возможно,
Но как возможно вечно ждать,
Когда меня ты неотложно,
Вновь вынуждаешь погибать.

Я выдумаю каждый всполох,
Воздвигну всё, что ты услышишь,
Запру все звёзды в твоих шторах,
А ты мне даже не напишешь.

Вся твоя жизнь проходит мимо,
И вместе с ней теряюсь я,
Всё это вечно меня злило -
Вся эта вечность без тебя.

Я тешусь тщетными мечтами,
Которым не дано ожить.
Огонь и холод между нами -
Всё призвано меня сломить.

И даже в этом твоём взгляде,
Осколки кладбищной тоски,
Что вымочены в горьком яде,
И раздирают на куски.

И ты поймёшь, что то, что рядом,
Погибнет только ты уйдёшь
Как только кинешь его взглядом.
А ты меня даже не ждёшь.