Исполнение желаний по-американски

Владимир Павлович Фролов
Всвязи с затянувшимся кризисом,
долгом по квартоплате,
неполучения элли-ментов
и прочих случившихся
случайностей,
Она,
стараямолодая девушка,
работала
не покладая рук,
ног
и губ
весь день
без обеда,
вернее
всю ночь.
Стояла одна
на грязной дороге
ведущей
в хорошую
жизнь
за границей
и потом,
если не повезет
то сюда,
обратно.
Подружек
давно
расхватали:
кого по хатам,
у кого выходной был-
новогодние каникулы.
Лимузины
проносились
без фонарей
и сигналов
с затемненными стеклами.
Все куда-то
спешили.
На ёлку,
наверное.
подумала
она устало.
Не до меня им!
И тут вдруг
справа от неё
завизжали
тормоза.
Она стояла
лицом
ко встречному
потоку,
чтобы
не упустить
клиента.
Хотя подруги
говорили,
что это плохая
примета
для бизнеса.
Огромная черная дверь
в неведомое
медленно
распахнулась
с фирменным звоном
и из
неё
к ней
вышел-подошел
старыймолодой
человек
приятной
наружности.
Не хотите ли
Вы(?)
сопроводить меня
в дальню-ю-ю-ю
поездку?
Даже цену
свою сказать забыла...
Хочу!
Сели,
поехали,
полетели,
приехали.
Тепло
и в бокалах
шампанское
плещется-
приятно
осущить бокал
шампанского
после ванны
Джакузи
о 5-ти метрах
в длину и ширину
с лепестками
роз розовых
в голубой воде
с фонтанчиками
из нарзана.
Тут люди пришли
Разговаривали
на разных языках
5 она понимала,
на 3-х отвечала.
Прикид новый,
Бывший в ее
20-ти
комнатных
аппартаментах
пришелся впору,
как будто сама себе заказывала.
День прошел
и вечер.
На утро
она проснулась
и удивилась
всему происходящему
с ней.
Где это я?
Тут пришел
вчерашний дядька
и сказал.
Ну вот ты и дома
дочка.
Наконец-то
я тебя нашел
Сколько стран объездил...
Без толку
Так исполнились мечты
всех этих
достойных людей:
её,
забывшую насовсем, как она ушла
из дома,
его, нашедшего её,
после многих лет
разлуки
и их
просто порадовшихся
простому человеческому
счастью
в эту Новогоднюю Ночь
под Рождество
Да будет всем счастье!