Ой!!! Боюсь, что ошибусь!

Вахтанг Рошаль
 
               
Я рисую твой портрет,
И чего в нем только нет!
Справа - минус, слева - плюс,
Ой, боюсь что ошибусь!

  Белый лист бумаги чистой
  Я кладу перед собой,
  Буквы складываю в строчки
  Я неопытной рукой.

Я рисую твой портрет,
И чего в нем только нет!
Справа - минус, слева - плюс,
Ой, боюсь что ошибусь!
 
  А когда наступит утро,
  На руки возьму тебя,
  Прошепчу тебе я нежно
  Эти вечные слова.......

Рисовал я твой портрет
Много-много тысяч лет,
А увидел я тебя -
Понял: ты моя судьба!

Ты в глазах моих утонешь,
Сердце к сердцу, чуть дыша,
И тихонько возвратишь мне
Эти вечные слова:

Рисовала твой портрет
Много-много тысяч лет,
А увидела тебя,
Поняла, что навсегда!



© Copyright: Вахтанг Рошаль, 2009