Поцелуй

Анна Мигальникова
Томит желаний дивных откровенье,
Воздам губам безумья упоенье.

Глаза горят, в тиши мерцают свечи
Твои уста спешат моим навстречу.

Окутаю тебя любви дурманом,
Наполню ночи нежности туманом,

Я трепетно целую – чувств узоры
Откроют неги чудные просторы.

О, сладострастья  томная безбрежность.
О, поцелуй – растраченная нежность.