Огонь любви... mini file

Студенцова Ольга Андреевна
*** Огонь любви...

Как много звёзд на небосклоне!
Так жарко было! Хорошо!
Ждала тебя в одном кулоне...
((А ты с пожарными пришёл...))

*** Напряженье...

Какое напряженье в теле!
Румянец на щеках ,и тяжело дышать...
((Люблю капусту шинковать!))

*** Эстет...

"Какая нежность!
Ласка!
Нега!
Искринка глаз!"--
а в чём подвох?
Тянул эстет кота за хвост ,
покуда
тот не сдох!

*** Изабелла!

Моя Изабелла!
Любовь моя страстная!
Что?
Урчишь в животе, виноградно - прекрасная?!!!

*** Возбуждены!

Возбуждены.В порыве страсти.
Дыханье часто.Пульс частит.
((То депутаты рвутся к власти))

*** Всецело.

И вот я пред тобою.Здесь .Всецело.
И пульса нет.И кровь не горяча...
((Больная в кабинете у врача))

*** Замри!

Ещё немного напрягусь.Замри!
Пронзает током тело...
((Меняю лампочку.Вспотела.))


*** Обожаю.

Одну тебя я тайно обожаю,
пока не видит верная жена...
((Картошку в огороде я сажаю))


*** Лежу...

Лежу на пляже.Загораю.
А он ко мне.Не шевелюсь.
Он ближе...Сердце замирает...
((Я с детства пауков боюсь))

*** Ждала...

Ждала.Томилась.Предвкушала.
Бельё из шёлка одевала...
((А ты,после настойки горькой, тошнил в клозете помидоркой))