Город Забвенья

Бойко Даша
Это город Забвенья,
В нем нет ни души...
Питая ко мне презренье,
Расходятся пути...

Вороны на ветках
Как стражи порядка...
В ночи стоны ветра -
Я бегу без оглядки...

Пустые, мрачные проемы
И одинокие дома...
А в грязных водоемах
Отражается луна...

Покинутые всеми машины
Остаются позади меня...
Они движенья лишены...
Возможно, здесь была война...

Я буду идти в свете ночных фонарей
К своей цели заветной всё быстрей и быстрей...
В надежде на то, что настанет рассвет...
Но из этого города выхода нет...