месть

Николай Пещериков
Заряжаю обойму в своем пистолете
А пулю держу на руке
Опасность смертельную прячет
Кусочек металла в себе!
Столько разных людей
Погибли от таких пуль,
Но я зарядил обойму,
И сразу сажусь за руль.
Я мчусь без оглядки на время,
Дело лихое ждет,
Сегодня одна могила,
Тело свое найдет!
Никто не услышит ночью
Чьих то рыданий и плача.
Может услышат выстрел,
Нельзя поступить иначе.
И вот уж почти под утро
Въезжаю в сумрачный лес!
Никто не найдет человека,
Он просто безвестно исчез.
Зарыт без оркестра и панихиды,
Не будет никто за могилой смотреть,
Он просто другого не стоит -
Собаке собачья смерть!