Я за тобой вернусь

Сергей Оскар Борисов
Мир.Каким бы ни был он...
Жизнь,как будто бы качели.
Хочется верить,что это лишь сон
От могилы и до колыбели...

Ты в моём сердце,как верный кинжал.
Обременили меня чёрной новостью...
Я и не думал,я и не знал!
Что же за этим всем кроется?

Теперь никчему искать виноватого...
Я пронесу через года
Ту,сука,боль,и с жестами,и с матами
Я за тобой вернусь "туда".

P.S.:Стихотворение памяти моего друга К.Кувикова.