Слеза

Тоня Кузьмина
Что такое слеза?
Мне пришлось испытать:
Слезы радости, слезы утрат.
Умерли: муж, родители, брат,
Это были слезы утрат.
А теперь, я люблю, но страдаю,
Слезы радости проливаю.
И теперь я могу объяснить,
Что такое слеза, как с ней быть?
Сок души - это есть слеза.
И она застилает глаза,
А купаясь в в слезах, высыхает Душа,
И становится легкой, как птица.
Чтобы тело покинуть и в небо взлететь,
И там заново возродиться.