Рецензия на стихотворение Павла Черных

Светлана Львова Запон
ОРИГИНАЛ "Я рву страницы, с памяти стирая"
http://www.stihi.ru/2009/11/21/4626

 Я рву страницы,с памяти стирая,
бросаю их в огонь решительной рукой,
И буквы с дымом в воздухе летая,
Развеяться,неся душе покой.

Пустой, окажется коробка,
Как черепная и постылый дом,
Несчастный случай,очередная сводка,
Пополнится, на тощавый том.

Я извергаю из себя могилы,
Хранящие, чужой секрет,
От боли,вою что есть силы,
И волчьим взором,я окинул свет.

РЕЦЕНЗИЯ

Пустявая коробка черепная…
Исторг я из себя неясных фраз,
Фигнявый смысл вконец не понимая,
В деепричастиях совсем завяз.

Завыв от боли, словно волк тощавый,
Смешнявые листы свои порвав,
Согласований мой секрет корявый
В могилу уходя, с собой забрав.

Потом, себя извергнув из могилы,
Грустнявым взором посмотрев на всех,
Начав писать с решительною силой,
Надеясь оглушительный успех.