С Рождеством!

Светлана Власова 2
Желаю Вам, друзья мои,
Рождественских чудес!
Строк стихотворных яркий блеск
 И Благодать с небес!

Здоровья, радости, любви!
Чтоб каждый смог найти причал,
И чтоб причальные огни
Всегда светили впереди!

А в доме чтоб пылал очаг!
И детский смех не умолкал,
И колокольчиком звучал
Весёлый, звонкий смех!

Ведь в эту ночь совсем не грех
Вином наполненный бокал
Поднять, друзья, за Вас!
Храни, Господь, Вас всех!
               
                06.01.2010



фото автора