Посвящается britney spears

Ксения Громова 2
Скажи мне Бритни без вранья-
Как стать похожей на тебя?...
Ведь я обычная девчонка,
А ты принцесса, и звезда.
Ты зажигаешь на танцполе,
А я учусь в обычной школе.
Не знаем мы друг друга,
Ну и пусть!
Пою все твои песни наизусть.