Полет

Серый Морозов
Моя душа, взлетая вверх,
Уже расправила крыло.
Кричали все, что ждет успех,
Но ей опять не повезло.
Разарвалась, как паутина,
Как в рубке радиоволна.
Моя душа над целым миром
По капелькам распылена.
Теперь не будем утром вместе,
Остался снова я один.
Пою одни плохие песни
О том, как цел и не вредим.