Людмила

Валерий Косов
И так, её зовут Людмила,
Что означает "людям мила".
Заметим это, между делом,
Она юна душой и телом.
При ней есть всё, изъянов нет.
Ну, хоть пиши с неё портрет.

Плывёт, как лебедь, по волнам,
Заметна сразу среди дам.
И чужд её душе покой,
Людмилу знают все такой.
Здоровья, бодрости, удач,
Побольше смейся, меньше плач.


    Посвящается  любимой дочке.