Мы - влюблённые!

Нина Кечатова
Смотрит солнце удивлённое
Из-за тучи робко краешком -
Мы идём с тобой влюблённые,
Запихав в карманы варежки.

День дохнул с утра морозами.
Нипочём нам их прихватости -
Разалелись щёки розами
От разнеженности радости!

Между тенями-сплетеньями
Искры в снеге - мириадами,
А в груди поёт весенними
Сердце трелями-руладами!

Неужели всё всамделишно?!..
Посреди широкой улицы
Ты меня в охапку бережно -
Пусть прохожие любуются!

На носочки я старательно
Балериной уморительной...
Шепчешь мне: "Не обязательно!"
Приподнял: "Ты восхитительна!"

Поцелуев россыпь звонкая -
Спорим, кто щедрей в несчётности.
Словно юною девчонкою,
Хохочу я в беззаботности.

Кружишь ты меня, счастливую,
И глаза твои бездонные
Излучают переливами
Наше Счастье: мы - влюблённые!