Мистерия Жу Лай

Дмитрий Ткач
Не начавший быть
Не быть не перестанет...
"Пробужденье" - блеф...


Просто так Любовь
Творит в своих объятьях
Бога своего...


Не сделавший ни шага
Замыкает Круг...


Ничто не пожелавший
Созерцает Мир


В Потоке прободенья...


        *    *    *




Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...