Я поверю..

Линбог
Протяни мне свою руку,
Помоги дойти до лезвия конца.
Знаешь, это все не муки,   
Ведь  держишь ты меня руками из свинца.
Сожмешь покрепче,не почувствую я боли. 
Мои мысли подвластны твоей воле.   
В моей жизни главный смысл Ты, 
А твой облик укутан в свет,в мечты.
И не важно что мне придется претерпеть
Главное что лишь с тобою,я могу парить, лететь..
Я не знаю, что меня ждет впереди.   
Может счастье,ведь беду смогу я обойти.
А пока,сожми руками из свинца,
Помоги, дойти до лезвия конца.
Еще чуть-чуть,закончу путь по острию
И прокричу, как сильно я тебя люблю,
Хотя.. Зачем кричать? Нет смысла.
Я прошепчу тебе, чуть слышно...
Пусть не услышу я из уст твоих ответа
Ведь для любви в законах нет запретов.
А если взаимностью ответишь ты
В моей душе распустятся цветы,
По моим венам хлынет кровь! 
И я поверю, что миром правит ЛЮБОВЬ!!

11.11.2008