Узором снежным на окне

Антонова Оля
Узором снежным на окне
И стуком сердца как набатом.
Я прошепчу тебе во сне,
Что я люблю тебя так свято.

И многому наперекор
И вопреки былым обетам.
Ты знай, что чувство высоко -
Не разобьется о запреты.

Тебя найду я по следам,
Тебя узнаю по приметам.
Так любят только навсегда
И только раз в тысячелетье.

И я мечты твои исполню,
Любовь моя и жизнь моя.
Проснешься утром ты сегодня,
С тобою рядом буду я.