Родился мальчик!

Нина Кечатова
Родился  мальчик  волей  Божьей
С  Божественной  Душой  под  кожей .
Он , как  и  все -- и  плоть , и  кровь ,
Но  в  нём  Божественна  Любовь !!
Во  имя  самого  святого
Свершилось  Рождество  Христово !!