Sms

Павлова Марина
Ставлю телефон на вибро,
Чуть лишне volume прибавлю.
Sms твоих не видно,
Да к черту все! Так и оставлю…

Нет суток двое рядом нас,
И взгляд мой холодом покрылся…
Как - будто вечность пронеслась…
Кувшин с любовью наш разбился…