Очень тонко... парадокс!

Татьяна Люляева
От жизни взять стараемся настолько,
На сколько каждый сможет донести;
Пусть говорят, что "Рвется там,где тонко",
В тех тонкостях возможно новое найти.

"Лишь то, что есть внутри, заметно и снаружи":
Сначала чувствуем, затем - суть дела узнаем;
Хоть круг общения становится чуть уже,
Вникая в тонкости, мы мудрость обретем.

В какой-то миг, смотря на жизнь, мы выбираем;
Чтоб изменить судьбу, порой - среду меняем!!!
И замечаем: там, где тонко - прочность появилась!
И "раны" не осталось, и сердце не разбилось!