Не отвергай меня...

Милова Галина
Не отвергай... Цепляюсь я за жизнь.
Картинками мелькает наше лето.
Не покидай. Остановись. И оглянись:
Мне без тебя не выжить в мире этом.

Одной - никак. Я сразу задохнусь.
Ты - воздух мой. Моя вода и пища.
Ты - сон. Но без тебя я не проснусь.
Ты - клад. Уйдёшь, мгновенно стану нищей.

Ты - солнце там, где наступает ночь.
Ты - радость: без тебя весь мир - в печали.
Безбрежный океан. Но не плыву я прочь.
К тебе хочу, чтоб звёзды обвенчали.

Я напишу всё это поутру.
Рассвет сорвёт безжалостно одежды.
Не отвергай... Я без тебя... умру,
Зажав в руке обрывки от надежды.
:::
Не отвергай меня...


Иллюстрация - из Интернета.