Я давно уже знала нам не по пути

Ольга Шепа
Я давно уже знала – нам не по пути,
Но страшно мне было. Боялась разлук.
Спасибо тебе, что помог мне уйти.
Спасибо, что ты разорвал этот круг.

Слишком поздно, уже ничего не спасти.
Мне горе сулит каждый вздох, каждый звук.
Я знаю, немало придется пройти.
Я верю, что встречу тепло добрых рук.

Я знаю, что счастье смогу обрести.
Пусть радость застелет пространство вокруг.
Его в миллионе смогу я найти,
Почувствовав в сердце любовь вдруг.

Любовь принесет изменения в жизнь.
Найду наконец-то свой истинный путь.
Мне многое надо еще заслужить,
Познать: зачем я живу и в чем суть.