Не говори

Ирина Шулюкина
Не говори, когда темно
Не говори, что не разлюбишь
Не говори мне как в кино
Не говори, что не забудешь
Не говори мне «никогда»
Не говори, что правду знаешь
Не говори мне «навсегда»
Не говори, что понимаешь
Не говори всего того
Не говори, что я спросила
Не говори мне ничего
Не говори. Я всё простила.