Христос родился!

Галина Тихонова
Христос наш родился – подарок от Бога,
Чтоб миру явить спасение, свет,
И пусть на земле Он прожил так немного,
В христианстве оставил навечно Свой след!

Прожив, не грешил, волю Бога исполнил,
Забрал Он на крест все проклятья, грехи,
И кровью Своей нас омыв, - это помни!-
Он нам говорит о прощенье, любви.

Очистите сердце, очистите мысли,
Чтоб в вечности вам не томиться в аду,
Вы помните это, друзья, не грешите,
Пусть грех не коснется вас на беду.

Он–Бог ревнитель, Ему очень больно,
Когда попирается жертва Христа.
Греху скажем «нет» и «довольно»,
С победой давайте идти до конца.

Мы Богу с тобой обещали, ты помнишь?-
Что будем идти за Иисусом след в след,
Спасая живущих во тьме адском души,
Неся им  спасенье, и радость, и свет.

Мы званье «Христовы» с тобой оправдаем,
Без страха и лени пойдем мы вперед,
Мы жизнь с Иисусом не разменяем,
Ведь Божья труба скоро нас позовет!

С Рождеством Христовым!!!