Вася Генералов

Дан Кешон
"Целую в рот!
Вася"

крылатая фраза





Пишет-пишет сразу в стол Вася Генералов,
Платит временем своим банковский и пот
Выступает с темой тем, с тем, что жизнь задрала,
Может кто-нибудь потом что-нибудь прочтёт.

За фортунным колесом барышня слепая,
Что рожает и кладёт киндера в подол.
Грех с удачей на паях, глупость после пая,
С ней виденьями всегда полон лес и дол.

Всё, что выкинуть слабо, он с собою тащит,
Сколько вынесет спина, выдержит плечо.
Всё, что будет на столе - всё сыграет в ящик,
Может кто-нибудь потом что-нибудь прочтёт.























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/