Мои слова

Кристен Гурова
Наверно слишком уж слащаво,
Пестреют строчки на листе
А может,по другому..право,
Теперь лишь всё,решать тебе..
Пишу когда учу уроки,
Пишу когда читаю вслух..
Пишу..пишу и в мыслях песни
Мне ново слушать между снов.
Я ожидаю вдохновенья,
И каждый миг оно со мной..
И чусвует мои прикосновения,
Наслышен- "танец с тишиной".
А город за окном,как буд-то
Уснул от прежней суеты..
Он ждёт другого в ней маршрута
И не смолкающей любви.
Опять всё строчки превратились,
И рифма в музыку-зима
Опять сюжеты повторились..
Другой погоды,того же дня.
Все прочитают что написала,
Увы поймёт,не вся хвала,
О том что небо сны признала..
Мои..опять мои слова..