Не пишется

Аня Лелецкая
О счастье совсем не пишется - мнутся от букв листы,
От грусти немеют пальцы,а слезы...они вода!
Жмутся в груди не_рифмы,не_ритмы и не_мечты,
Я исписала душу...до завтра. До_навсегда.