Вечерний бриз

Шарлотта Кац
На берегу морском смеркалось,
Под шелест дышащей волны,
Одно, одно мгновение осталось,
До глубины трепещущей души,

Там море исполняло серенаду,
Песок нашёптывал стихи,
А солнце излучало нам балладу,
О разном пели мотыльки.

Повсюду звуки, запахи, движения,
Нам рисовали ночь любви,
И в сладострастном опьянении,
Ты жадно руки целовал мои.

В полёте чайки трепетно играли,
Потом стрелой летели вниз,
Сердца двоих, так чутко охраняли,
Когда ласкал вечерний бриз.