Расслаблен мир - рассадник резиньяций

Denbcypka
Расслаблен мир - рассадник резиньяций,
Дремучий лес, в котором еле-ель,
За нами Пушкин будет убираться,
А Ворошилов съездит на дуэль.

Ленивость поз, конечностей парэзы,
И мозговой приятный паралич,
Пусть на работу ходит мать Тереза,
И лезет в дгачку стреляный Ильич.

Пусть всё ползёт эссерно по каплану,
Зачем слюнявить сонных королев?
Мы не рабы, а толстые романы,
За нас напишет граф, который Лев.