Андрею Башилову... Другу по жизни моей

Александр Аве
Не спится год,
Не спится осень.
Кружит за окнами сентябрь,
И я, как май, всё так же мал, -
Всё не спешу до мирозданья...
Своё вкопать, Судьбу-желанье...
И вешки застолбить вчера.
И золота намыть песка.
Чтоб было что раздать Вселенной...
И я, не может быть сомнений,
Друзьям в поклоне упаду,
За верность прошепчу: Ценю!
И знанье трепетно приму...
Но за порогами сомнений,
искрится чайками ... Вне снов...
И мы идём, тысячелетней
Дорогой, что концовки нет!


... Эти последние три точки для тебя. Андрей!